Утро

Проснулось утро,
Сонными туманами,
Хрустальной россыпью
Хмельных росистых трав,
Явилось вспыхнув,
Зоренькой багряной
Блеснуло лучиком,
Коснулось крон дубрав.
Повеяв сладкой
Нежною прохладой.
Освободило бренный мир
От царства сна
А очень скоро всё,
Закружит листопадом,
Едва шальные вольно
вырвутся ветра.
Пленяя восхитительной
Палитрой,
Дрожит на солнце
Яркой спелостью листва-
Светясь зелёным жёлтым
Красным колоритом.
Редчайшим золотом
Припущена канва!


Рецензии
Мило.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   26.09.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,за то,что Вам мило!
С уважением!

Александра Соловьева 2   26.09.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.