Навсегда... Слушая Еву Польну

 Самый любимый Друг!
А завтра, может быть, Враг...
Самый Счастливый День!
А Ночь не очень... Ах!

 Самый любимый Друг...
Самый Красивый? Да!
Хочу быть Счастлива с тобой...
Но Условие есть - Навсегда!








                24 Сентября 2016 г . Вечер


Рецензии