Листья шепчут о любви

   


        Листья шепчут о любви,
        Носит их осенний ветер.
        Вот и лета дни прошли,
        Но в душе ещё не вечер.

        Листья скоро лягут спать.
        Что зимой им злой приснится?
        Ну, конечно, благодать,
        И весны любви страница!

                Листья шепчут о любви...

       2016 г


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Мудрые строки.
Всех благ, здоровья и вдохновения.

С теплом и уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.10.2016 17:17     Заявить о нарушении