Спокойной ночи, люди!

Спокойной ночи всем кто спать собрался,
спокойной ночи тем кто на работе,
дойти до дома тем кто потерялся,
и лечь в постель и чтоб вздохнуть свободно!
Спокойной ночи,дорогие люди,
ведь завтра понедельник,и с утра
кто на работу собираться будет,
а кто поспать подольше будет рад!
Спокойной ночи и счастливого вам утра
себе и вам хочу я пожелать,
спокойной ночи,только сам вот почему-то,
не тороплюсь ложиться на кровать!


Рецензии
Многие поэты по ночам не спят:
Словно совы, "поохотиться" хотят. -
Цель и дичь для них - образы и рифма,
А для мыслей-чувств - благозвучье ритма.

Владимир Мироненко   25.09.2016 21:53     Заявить о нарушении