Прокукарекает сосед художественная рефлексия воспр

Прокукарекает сосед(художественная рефлексия восприятия зыбкости58)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib58.fb2.zip

Аннотация:
" ..и отклики ждали в затишье ночном..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.184
 




Прокукарекает сосед
на зло твоим соседям,
Как много причиняют бед
Все твердолобой меди.
Вокруг бегут, вокруг спешат,
И всё вперёд, вперёд, вперёд,
а я давно хочу назад
бежать, но от прогресса,
Не нужен мне чужой наряд...
И я бегу от стресса,
Не нужен мне и сам покой...
Покой - нирвана, -
 как это странно.
Но третий Ньютонов закон,
он дан нам испокон.


Рецензии