Я излечусь.. Перетерплю.. Переболею..

Я излечусь.. Перетерплю.. Переболею..
/не сразу разумеется.. но всё ж/
К отсутствию привыкну.. Я сумею..
А ты /подавно/ в раз переживёшь..
А что тебе? Ты мастер в этом деле..
Не отдаваясь, мимо проходить..
Родной на два часа в одной постели..
Не пачкайся в банальное "любить"..
Кто для тебя я? Чемодан без ручки?
И жалко выбросить и тяжело нести?
/со мной произошёл несчастный случай,
в тот день, когда ты встретился в пути/
Кто для тебя я? Или что? /тем паче/
Ведь от любимых не отходят ни на шаг!
Меня пинаешь как футбольный мячик..
Пойми - ты перепутал жизнь и матч!

Перетерплю.. Переживу.. Ведь время лечит.
Я буду выгонять любовь из вен.
/но очевидно, было бы гораздо легче
когда б
не знала
я тебя
совсем/

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #излечусь #выгонять #из_вен


Рецензии
Очень ярко и эмоционально написано!
Тронуло. Спасибо.

Екатерина Сут   25.09.2016 21:07     Заявить о нарушении