Осенний дождь

Тучи, тонкой паутиной, затянули неба синь.
Вся округа посерела, куда только взгляд не кинь.
Ни просвета, ни проблеска-небо стало хмуриться,
Посерела вся листва, серой стала улица....

И из туч тех серых хлынул дождь сплошной стеною
И не только над Сосновкой, но и всей страною.
Вот уже, как две недели, дождь нас поливает,
А когда тот дождь закончится, так никто не знает.


Рецензии