Одеваю палицы

Глухо вою побитой собакою,
И отчаянно слезы стираю
Я рукою дрожащей, неверною..
Только жаль. Это не помогает.

Иступленное сердце ритмичное
Пулеметную мне выделяет.
Что кантужено,нежно-скрипичное,
От меня милый мой не узнает.

Не скажу про желание тайное,
А хотя.. тут и нет большой разницы.
Не лежит ведь душа его к главному,
Ну а я..  одеваю палицы.

День и ночь я держу оборону,
И молюсь о живом, о правильном. .
Только он мне снимает корону.
Он работает в цехе плАвильном.


Рецензии