Слезы осени

-------------------"Слезы осени"-----------------------
Осень плакала людям на лица,
Молча лила дождями на голову,
Все кто весной поспешили влюбиться,
Свою любовь уронили в листву,
Небо днями серело все больше,
И рассерженно громом кричало,
Дожди лили все дольше и дольше,
Это людям тоску нагоняло,
----------------(Алексей Нейлов)---------------------
Капли стучали по подоконникам,
Будто что-то нам говорили,
На душе становилось тревожнее,
Ведь они нашу душу залили,
Мы до нитки промокли, озябли,
Осень нас холодами обвила,
А мы молча слушали капли,
И депрессия не уходила..


Рецензии