Цветы

Часы на стене не идут,
Дорогу не светит фонарь.
Разум - отчаянный плут,
Сознание - липкая марь.

Шаги от угла, к окну,
Луна - завывать бы с ней.
К утру не пойти ко дну
Душою не стать грязней.

Не верить в сплошную ложь
Любить - без оглядки назад.
Не видеть хитрющих рож.
И красным раскрасить ад.

Рисуя на стенах цветы,
Цветут пусть чертоги тьмы.
Цвети далеко где-то ты,
Цветут пусть надгробий холмы.


Рецензии