Сигнал

Здравствуй, человек!
Как вы там?
Не всех ли переубивали
Своими умами больными
Когда уносит вас сознанием к нам.

Пишу тебе с дальних планет,
Давно забытых вселленых.
Вечного источника у нас нет
И не надо летать к нам!

Может,если чего захочется
Ты только свистни
Мы прилетим.

В ваши дверные глазки
Через бумажные города
Где бумажные мосты.
На письменные столы, с
Листами, испорченными мыслями.

Выйди на балкон
Мы помашем вам рукой
Что же ты молчишь?
Почему ты не говоришь?
Чего же ты испугался?
Иль, увидел смерть?

Наверно,ты молчишь потому что дурак
И боишься нас.
Ну,ты знай мы к тебе не спроста
И всё это из далека.
 
Пускай сигнал дойдёт до тебя,
В мозгу щёлкнет
И ты допишешь это всё.
А ведь это всё не спроста.


Рецензии