любовь...

Ищу ПРИЧИНУ   ТАЙНО СБЕЖАТЬ
На привычное  МЕСТО  ГУЛЯНИЙ,
Где ВЕСЁЛЫЙ дятел опять
НАСТУЧИТ,НАКОЛДУЕТ свиданье.
И ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ не  ПУГАЕТ,
ВАЖНО ВЫПЛЫВЕТ к нам луна.
ПЛОД запретной любви искушает,
СМЕЛО выпьем СЧАСТЬЕ до дна.
И не будет ни  ЖАЛОБ,упрёков
На траве,УМЫТОЙ росой.
Знать любовь уже выбрала сроки,
Чтоб забрать и сон и покой!
 


Рецензии