Распахнув зарю над храмом...

            
               
          Утро*


Распахнув зарю над храмом,
В  Люк рассвет новый вошёл:
Петушок, на зорьке ранней,
Кукарекнул: - Хорошо!!!
Ему вторят дружно птицы:
- День встаёт во всей красе!!!
Им давно уже не спится;
Бродит ворон по росе.
За рекою мотоцикл
Грибников в Верх-Люк**  повёз;
В небе, самолёт, как циркуль,
Полукруг белый нанёс;
Ветерок, походкой бодрой,
Пробежал листвой шурша,
Рыбака на речке с лодкой
Подтолкнул он к камышам.
А над храмом, в звёздных далях,
Разливается рассвет.
Вы, возможно, и встречали,
Что-то краше, я же, - Н Е Т.               


*25  09  2016год.    06ч 10м.  Село Люк.

**Верхний Люк – Соседняя деревня.


Рецензии