Надежде с надеждой

Знаю, ты на этом сайте тоже есть,
Хоть В КОНТАКТЕ посетителей не видно.
Спать спокойно буду, жить, любить и есть,
Мне за жизнь свою ни сколечко не стыдно.

А тебе желаю счастья я, поверь,
Чтобы радость в дом твой постучала.
Ты же тоже человек. Да, ты не зверь.
Будь счастливой, хоть и трудно жить сначала.


P.S. сообщение для Надежды в соцсети с надеждой на понимание


Рецензии