Счастье

Все держат счастье на ладошке,
Теплится счастья уголёк в руке,
Его раздуть не трудно понарошку,
Труднее поделиться им во мгле.

Ведь многие считают, счастье где-то там.
А ты в погоне вдруг остановись.
Вокруг ты медленно, но верно оглянись.
Где счастье? У тебя в руках, тадам.

Вот так всегда, бегут все кто куда,
А ты сидишь с улыбкой, смотришь в даль туда.
Все удивляютс: " Когда?"
А ты ответишь медленно:" Всегда...".


Рецензии