Поэзия

Поэтом редким и известным
Мне стать, пожалуй, не дано.
Куплетов реки бесполезных
Писать и странно, и смешно.

Мне муза шепчет вдохновенно,
И смело тку я слов узоры
О чувствах и о свете бренном,
И заклеймят меня позором.

"Глупа и вздорна эта муза!
Понять пора уже давно,
Что песнь твоя - другим обуза".
Но я стараюсь все равно.

А вдруг получится однажды
И вмиг сойдется мой пасьянс?
Поэтом может быть не каждый,
Но я использую свой шанс.

Друзья, простите за этот набор фраз. Вечером резко захотелось сложить слова в рифмующиеся строчки.


Рецензии