Красивый завиток коричневых волос

Красивый завиток коричневых волос,
Красивый нос, и губы меда слаще...
Ах, то мужчина, верно прям из снов
В пучину грез он невзначай меня утащить.

Но я противиться такому не смогу,
Бессильна я пред этими руками.
Такие руки, верно, у Богов, что строят мир...
Построив же, нектар вкушают пряный.

Глаза его - огромный океан.
Я там тону - вы только не спасайте.
Пусть накрывает с головой волна - пускай!
Боюсь лишь оказаться я на суше тайной.

Великолепие, изящество скользит
В Его малейшем жесте, в каждой фразе.
Ах, мой мужчина на меня глядит.
Наверное, он был великим князем.

Он правил благородно и мудро,
Его владения лишь ширились с годами.
А люди все, с земли Его -
Ему лишь поклонялись - не случайно ль?

Блаженство поселяется в душе,
Когда Он обнимает меня властно.
Ах, мой мужчина. Как он дорог мне.
Пойду заобнимаю его страстно!


16.10.12


Рецензии