Он сказал!

 Кто сказал? Вся соль ушла с Земли,
Что она размыта вся дождями,
Что ее давно уж всю сгребли,
Растворили на плите борщами.

Кто сказал? Что правда умерла
И давно забыта слово честь,
Правда, честь в сердцах жива,
Раз такие парни в мире есть.

Перед дулом смерти не склонились,
Смело посмотрели злу в глаза,
С честью с этой жизнью распростились,
Правда полетела в небеса.

Кто сказал?  Что нет уже на свете
Место подвигам, поступкам и делам
Но рождаются такие дети,
Всем примером они стали нам.

Знаем мы, их приняли в объятья,
С вечной славой вместе, в небесах,
И слова: « Работайте, все братья!»,
Как наказ, звучит у нас в сердцах.


Рецензии