Все виноватые за границей

Экономика снижается
Каждый день и каждый год.
Кто над нею издевается,
Кто на дно ее ведет?
Как всегда, все "виноватые" -
Это внешние враги:
Кризис, санкции проклятые,
Цены нефти и рубли,
Слабые от нападения
Доллара, он душит их,
Хилых с самого рождения,
Не окрепших, не "крутых".
Если нету виноватого,
То и спроса ни с кого.
Экономика болтается
Сама по себе. Чудно!
    25.09.16г

Московский комсомолец 25.09.16г
"Экономика дна: российский ВВП
продолжает уверенно падать"


Рецензии