Я, Валер, не идиот!

Рецензия на «Не понять нам женщин этих» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/09/20/8492

***   ***   ***

(Частушки  под  "Цыганочку"!)

Женщин разве нам понять,
Дорогой Валера?
У меня любовниц - пять,
У неё - без меры!

Я устал "злодеев" бить!
Да имею право!
Обуздаю Зинки прыть
Я соседкой, Клавой!
(Не прямою, правой!)

Через месяц прибежит,
Станет на колени!..
Непреклонный выдам вид,
Как Владимир Ленин!

К Бражникову пусть идёт,
Зинка "дорогая"!
Я, Валер, не идиот,
Свою цену знаю!

БРАВО, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 20:29   


Рецензии