Какие глупые бываем мы младые...

Какие глупые бываем мы младые,
Не внемлем их словам и их  рассказам,
Их опытом не наполняемся, дурные,
-Всё сами мы! Решим мы всё без вас и сразу....

И лишь со временем ,с годами понимаем:
Владели наши мамы мудростью житейской.
И знали столько-сколько мы сейчас не знаем!
И  ищем в памяти советы их,как фарисейские.


Рецензии