Встреча в парке

Сегодня Осень раскидала
Свои одежды по асфальту...
Сегодня жарко ей очень стало.
Вернулось Лето! Не ожидала...

А Бабье Лето, умерив поступь,
Присело в парке на скамейку.
Девица наша враз бросив лейки,
Присела рядом: "Ну здравствуй,Лето!

На этот раз к нам на денёчек или подольше?"
" На этот раз я на недельку, не выйдет больше.."

"Как жаль"-нахмурив брови , сказала Осень-
"Ведь посуху набрать грибов хотят все очень..."

"Ох, Осень,Осень.. по мне не плачь...
                Я быстротечно!
Сегодня здесь, я завтра там,
                Так будет вечно......"

25.09.16


Рецензии