Сонет. Жаль...

Осенний лист так ярок и душист,
Слетает наземь с пожелтевших кленов
И небосвод еще прозрачно чист,
Но улетело лето утомлённо

Мне будет одиноко, жизнь моя,
Родная школа. Ты не виновата,
Что время пролетело, стала я
Немного тяжела и старовата.

Я  сорок лет с тобой по жизни шла,
Делила и печали, и надежды...
Вновь в сентябре с тобой моя душа,
Она ведет уроки, как и прежде...

Ты мне была работой, домом – всем...
Жаль, что с тобой расстались насовсем.

Татьяна Стукова


Рецензии
Неописуемо жаль оставлять дело, которому отдана душа! Но, никогда не говори "никогда"! Татьяна, желаю Вам не терять связь с вашими учениками!
Всего Вам доброго!

Александр Кременьч   22.07.2017 23:58     Заявить о нарушении