Не суди!

Не суди других людей!
Каждый сам не чист!
Думать только о себе
будет - эгоист!

Сам нарушил ты закон,
и ударил в глаз!
Верил, библию читал,
а грешил ни раз!

Где - то там на облаках,
будет божий суд.
Бог нам скажет, кто не прав.
Ты судьей не будь!

Гаснут жизни всех людей,
словно фонари.
Пока жив - иди вперед,
и добро твори!


Рецензии