Сказочные мечты

Проторю я тропку к светлым далям,
Чтоб найти там эпицентр добра.
Мили я отважно прошагаю,
Лишь бы стала та тропа нужна.

Чтобы через время эспланадой*
Стала зеленеющей она.
Чтоб была уверена я – надо,
Надо было мне шагать сюда!

Чтоб добро то без ограниченья
Разлилось широкою рекой.
Людям принесло оно спасенье…
Да! Мечты так сказочны порой!



*эспланада – незастроенное пространство, открытое место, широкая улица с аллеями посредине.


Рецензии