***

Опять остался умирать
мой старый я... Совсем один...
Не смог он страшный  мир принять.
И к вечным льдам повёл ладьи.

И по крупицам собран я  опять.
Да здравствует творец!
И тем, кем так хотел... Смог стать!
Готов принять таким конец..

И прожит день как много лет...
Заря. И в путь-дорогу собран.
Нет, не таким же должен быть поэт!
Закат. И я встречаю новый образ...


Рецензии