Бабки надоели

Юный доктор, взглянув на карточку,
Так небрежно бросил, без зла:
“- Эта бабка сведет меня, кажется,
Со своей болезнью с ума.”

Возраст вычислив этой “бабки”,
Я стараюсь сердце унять:
У меня еще ниже ставки –
Ей – два раза по двадцать пять.


Рецензии