Внученька

ДЕТКА,ТЫ РАДОСТЬ МОЯ!
ВСЕ ОТКРЫВАЮ ТЕБЯ...
СНЫ УЖЕ ВИДИШЬ И ТЫ...
ПОМНИШЬ...О НИХ ГОВОРИШЬ

МАМА ,КРИЧИШЬ НОЧЬЮ ТЫ
ТАПОЧКИ МАМА МОИ...
МАМА НЕТ ТАПОЧЕК...ГДЕ?
СОН,ЭТО ДЕТОЧКА, И...

СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ ПОТОМ
ПЛАКАЛА ТЫ НА ВЕСЬ ДОМ
МАМОЧКА,БОСАЯ Я...
СИНИЕ ТАПКИ...ГДЕ Я...

МАМА ИСКАЛА ЛЮБЯ...
ЭТИ ? СМОТРИ... Я НАШЛА!..
ВНУЧКА ОТВЕТИЛА,ДА!
СИДЯ УЖЕ НА ГОРШКЕ

В ТАПКАХ,С УЛЫБКОЙ КО МНЕ


Рецензии