Поздравление

Вот новое ограниченье —
Уж «медвежонком» не назвать,
И так по почте лишь общенье,
Но придираешься опять.

Я это даром не оставлю,
Собой не дам я помыкать:
Хоть с 8-м марта все ж поздравлю,
Но стану «дорогушей» звать :-)

Желаю поскорей оттаять,
Не придираться к ерунде,
Родных не позабыть поздравить,
И не искать подвох везде!


Рецензии