Я ненавижу твои лживые глаза в 16.. 09. 02

Я ненавижу твои лживые глаза
И пустоту своей души к тебе
Я не люблю, когда не верная слеза
Так предаёт, сбегая вдруг по мне.

Как я жалею, что познала я тепло
Твоих ужасных, вечно пьяных рук,
И как мне жаль, что не нашла я зло...
Тебе вернуть, своих глубоких мук.

Твоя любовь. Что есть это вообще?
Лишь пустота зря сказанных речей,
Лишь моя грусть, скучая по тебе
И наглость вечно залитых очей.

Не человек, а бес в душе твоей!
Не человек, а зверь внутри тебя!
И только ложь для нежненьких ушей,
И только просьба с жалостью себя.


Рецензии