Фехтование

Шпага, шляпа, плащ и кони
Нас к себе манили с детства.
Мы романтики! И воля –
Книг прочитанных наследство.

Школа, институт, работа…
О себе почти забыла…
Дети, дом, семья, заботы…
А мечты? Ведь вы же были!

Быстро годы пролетели.
Вот и пенсия уже…
Но внутри мы не стареем.
Шпаги, кони – есть в душе!

Я пришла. Нас было девять.
Мы рапиры в руки взяли.
Не могли друзья поверить!
Комментарии? Застряли…

Мы приходим в воскресенье.
Ждёт нас тренер наш – Галина.
Спорт, рапира – вот спасенье
От депрессий и рутины!

                22.10.2015


Рецензии