Переменчивый день

Переменчивый день,
Переменчивый дождь,
Я брожу, словно тень,
Все слова твои - ложь!

Я не верю дождю,
Он стучит: "Не люблю"
Я иду и шепчу:
"Подожду, потерплю"

Подожду, пока дождь
Перестанет стучать,
Но услышав вновь ложь,
Я не буду молчать!

Я расстанусь с тобой,
И мне станет легко,
Словно птица взлечу
Высоко, высоко!

Я свободна! Пусть дождь
Свою песню поёт,
Только всё та любовь,
В моем сердце живет!


Рецензии
Молодец, Наташа!!! Красиво и с оптимизмом написала!!! Умничка! Мне понравилось!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   22.07.2017 12:24     Заявить о нарушении