Слова так ядовиты...

Ну что ж слова так ядовиты?!
Из уст б твоих не яд, а мёд!
Увы... слова душой испиты,
И жар сменяется на лёд...

Оно горело и болело... -
Теперь, пожалуй, все равно.
Как будто сердце загрубело,
Спасенье в яде обрело.

Всё раздалось на "быль" и "небыль",
И стало всё самим собой...
В твоих словах такая удаль -
Не прикасаясь делать боль.

04.08.16.


Рецензии