Ещё вчера мы были вместе

Ещё вчера мы были вместе,
Ну а сегодня я один.
Глотком вина была ты сладким,-
Вонзился в небо журавлиный клин.

Ещё вчера напоминали
Тебя мне дикие цветы,-
Ну а сегодня перекрёстков
В судьбе моей одни кресты.

Ещё вчера ты мне шептала
О не размеренной любви,
Ну а сегодня я любовник
Своей несбывшейся мечты.

Как беглый каторжник сегодня
Такой осенний, хмурый день,-
Он от дождя в ночь убегает
Не оставляя даже тень.


(Корнев В.) 4.6.14г.


Рецензии
Ваши трогательные откровенные строки меня зацепили! Написали отлично! Л.

Людмила Помникова   16.04.2020 02:06     Заявить о нарушении
Рад тебе, Людочка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   16.04.2020 13:19   Заявить о нарушении