Тоска

Почему тяжело на душе?
Словно камень лежит на груди…
Разобраться пора мне уже
С вихрем мыслей. Что ждёт впереди?

Надо думать о вечном, ведь да?
Не искать бы проблем в голове,
Чтоб депрессия вновь никогда
Не вползла бы змеёю ко мне…

                3.09.2015


Рецензии