Вопрос

Встал вопрос:
         Кто чем занимается ночью?
Кто-то на порно по тихому др*чит;
Кто-то гуляет от клуба до клуба,
Мажет кровавой помадою губы.

Есть индивиды вполне адекватные:
Тихо спят и сопят
                В одеяла ватные.
Кто-то за звёздами, сквозь оконце,
Смотрит вплоть до восхода солнца.

Маленьким детям снятся цветные сказки,
Куда взрослый мечтает вернуться
          В качестве банальной отмазки.
У кого-то, когда наша ночь, начинается раннее утро.
Мир крутится монетой -
           орёл или решка будто...

Я же личность не совсем нормальная:
Представляю себе по ночам вселенные
                нереальные.
Что если сны - наша жизнь в других измерениях,
Которые только "ночью" имеют
                Точки соприкосновения?
Когда мы видим сны о себе, на самом деле
Наша душа живёт в другом мире,
                В другом нашем теле.
И каждая ночь, каждый ночной кошмар
Показывает наше будущее,
       Словно предаказательный шар.
И не факт, что оно может сбыться в этой реали.
Предсказание сбудется обязательно там, где его не ждали.

Если так посудить, то моих копий может быть тысячи.
И одной на другую плевать до пох*ительного безразличия.
А с другой стороны, если так посудить,
Я тоже лишь сон той меня,
                Что пора будить...

Встал вопрос:
   Кто чем занимается ночью?
Мой мозг ненормальные мысли
                чЕрвями точат....


Рецензии
Ночь - есть свобода,
От обода времени.
Ночь - год от года
Рождает сомнения
Ночь, словно омут,
Глубинами манит.
Ночь - прорицатель,
Всё лучше нас знает.

Никита Иной   07.10.2016 22:36     Заявить о нарушении