Мы многого хотим, но мало знаем о душе

Каждый день начинается с того, что солнце восходит над землей.
Каждый день у людей начинается с дел
И эти дела начинать надо всем с молитвы святой, обращенной к Тому,
Кто солнце заставил светить над землей для людей.
С молитвы свой день начинать надо всем - утро с молитвой,
День - тоже молитва и на ночь молитва.
И жизнь у каждого из нас пойдет по руслу рек, где камни не преграда,
Повороты - не удары.
Вода течет все сглаживая на своем пути и путь у той реки бывает длинным
Пока не доберется до моря, океана
И не сольется с ним в единую морскую воду.
Так и у нас. Рождаемся для жизни на земле
И когда уже наш путь земной к концу подходит,
Мы можем слиться воедино душой ко Господу уйти, как реки,
Что сливаются в конце пути с океаном, морем.
Вот так и мы должны свой путь пройти, все камни и острые углы
Своей земной, тяжелой жизни сглаживать делами и поступками угодными Ему
Господу Богу Иисусу Христу .
И наша цель на земле должна быть одной - достигнуть того совершенства,
Когда грехи прощаются, мирская жизнь должна уйти на задний план
И думать о душе и вечности в обителях Христа.
Мы многого хотим, но мало знаем о душе, о той её судьбе,
Что приготовил для нее Господь.
Чтобы нам уверенными быть в бесконечности жизни души,
Молиться нам надо всегда, каждый день и Господа просить помиловать
Нас грешных и уберечь от преисподней, от мук в аду.
Не забывайте о Боге, о душе своей грешной.
Молитесь и верьте, что Бог вас услышит, поддержит, поймет
И не допустит туда, где гибель душе, где вечная смерть и мучения рядом.
Славьте Того, Кто милует нас, терпит и ждет наших молитв и слез покаянных.
СЛАВА ЕМУ, ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ.
17 ноября 2013г.   


Рецензии