Моя дочка

Малышка моя,
Моя сладкая дочка,
Нашу любовь
Никогда не разбить,
Бесконечная нить
Разговоров душевных
Связка прочная
Радостных двух сердец.

Много стран посещали,
И красОты видали,
Душой укреплялись,
Пребывая вдвоём,
Никогда и нигде, мы
Не расставались,
До победного вместе, 
Бок о бок велИсь.

Я безмерно счастливая,
Когда с тобой рядом,
С полуслова ты ловишь
Мысли мои,
С тобой происходят чудеса
Моей жизни,
Ты та, для которой
Желаю я ЖИТЬ.

Я желаю тебе быть
Здоровой, счастливой,
Развивать, укреплять
Достиженья свои,
Достоинства умной,
Истинной леди,
Неустанно-прелестно
Превозносить)))))!!!!!)))))


Рецензии