слезы дождя

тихо плакала осень
и смотрела в окно
молча ветер уносит
все что было давно
мимолетны мгновения
слезы льются из глаз
счастья коротки звенья
все исчезнет сейчас
словно наше свидание
было лишь в первый раз!


Рецензии