Женской сути чуждо одиночество

Женской сути чуждо одиночество,
Хоть порой мы яро отвергаем,
Что без сильных рук нам жить не хочется,
Что всегда все сами успеваем.

Но боимся вам признаться в слабости,
И отвергнутыми вами быть не хочется..
Вот и ходим, уповая мы на благости.
Проклиная всё, что мило нам и хочется.

Нам набраться бы хоть раз немного смелости,
Опуститься рядом с вами на мгновение...
Испугаться, что мы бремя и не сложится.
И с улыбкой робкою уйти до сновидения.

Но во снах в объятья ваши кинемся,
И в руках родных найдем успокоение.
Только утром мы проснемся, и прикинемся,
Что совсем не вы для нас благословение.

21.07.14


Рецензии