Ты научилась мечтать

ТЫ НАУЧИЛАСЬ МЕЧТАТЬ!!!
ВНУЧКА,ХОЧУ Я ЛЕТАТЬ
СОЛНЫШКО,ЗОЛУШКА ТЫ
БЕЛОЙ КУДРЯШКИ МЕЧТЫ

СЫН,ЧТО СЛУЧИЛОСЯ С НЕЙ?
ЗОЛУШКА ВЗГЛЯДОМ СИЛЬНЕЙ
СЫН,ГЛЯНЬ НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ
БОЖЕ МОЙ,ДЕТКА МОЯ!

ВЗГЛЯД В ОДНУ ТОЧКУ ЕЕ
ВИД...Я НЕ ЗДЕСЬ...ВЫ ЧЕГО?
ГОСПОДИ,КРОХА МОЯ...
КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии