Музыка

Музыка. Мои мысли поют,
Концерт невроза в самом разгаре,
Огни городские свой жар прольют,
Ночь-первой выносить при пожаре.
Поцелуи вдоль шеи, вдруг полоснули,
словно,лезвием острым по горлу
Мы убиты или просто уснули?
На этой круглой планете-в углу.
И не важно, во что ты одет
Если любая одежда-клетка.
Из себя не уехать, а помятый билет
лишь в себя заводит, не редко.
А мне бы в тебя, в твой мир по талону
Пока солнце слепит  глаза,
Передать письмо почтальону,
забывая про тормоза.
И уехать, в свете ночных заправок
что наполняют меня,словно бензином
мыслями,снами, сотней поправок.
К ним бы огонь, да поджечь керосином.
Вся истинна в фоновом шуме,
Все давно уже сказано,да обрывками.
И тебе и тобой в мыслях,думе.
услышано,да понятно с ошибками.
И на сколько,в свои восемнадцать, я стар,
Настолько хочу быть с тобой.
Раздувая из костра-пожар,
мы уснем только вместе с луной.   


Рецензии