Во мне смятение...

Во мне смятение, во мне тревога,
Я в каждой строчке смотрю на Бога.
Ты – воплощение звёздного неба, 
Мне хочется дышать, смотря на это.

Я потеряла грань, где до и после,
Мне хорошо с тобой, в молчании вовсе.
Когда не слышу слов, то знаю сердцем,
Ты как звезда паришь над континентом.
 
Заволокло глаза, твоя улыбка.
Какая ерунда, всё далеко не зыбко.
Я открываю вновь нашу тетрадку,
И звёзды с трепетом так светят ярко.
 
Побудь ещё со мной, такая малость,
Мне ничего уже и не осталось.
Я обниму твои родные плечи,
Пусть ненадолго, но нам станет легче.

25 сентября 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии
Настя, замечательный стих о любви к избраннику и к Богу: "Когда не слышу слов,
то слышу сердцем", " Я в каждой строчке смотрю на Бога". Любви , веры и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   29.10.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.