Бабье лето опять загуляло

Я пытаюсь плаксивую осень
Со всех сил зарядить позитивом.
Мы с трудом ее слезы выносим,
Да и ветры, с их вечным надрывом.

Бабье лето опять загуляло.
Что за нрав! Вечно шляется где-то.
Непогода ужасно достала.
Очень хочется яркого света.
Снежана Аэндо


Рецензии
И не только Вам. Приезжайте к нам в Китай, на остров Тайвань. У нас тепло и солнечно. Ну её, эту Лугандонию...

Ли Чень Дао   20.10.2016 09:50     Заявить о нарушении