Но только я

Я уважаю чувства всех, в тебя влюблённых,
Попавших в омут сей через искусство.
И искренне мечтою окрылённых
Что ты разделишь с ними это чувство.

Я ни обижу словом их, ни раню.
Их чувства так накалены и нежны.
И ты достойно держишь рамок грани.
Не допуская близости надежды.

Оберегая мои чувства свято
И не желая мимолётной боли,
Ко всем признаниям ты чуть-чуть предвзято.
И лаконично. Не давая воли.

Мне по сердцу, что ты тактичен всуе.
Ко мне. К другим, влюблённым в твою душу.
Но мне одной лишь даришь поцелуи.
Никто, кроме меня, тебе не нужен.

И я тебе всецело доверяю.
В душе и сердце только лучшее храня.
Ведь только я на ушко повторяю:
«Моё ты счастье, мой родной, люблю тебя.»



p.s: Please, no comments


18.08.2016


Рецензии