На ножах

В стенд воткнулся острый нож.
Мы метаем их, друзья!
Это спорт, но как похож
Он на жизнь…  Сказать нельзя!
Цель, в мишень бросок! – Не мимо!
Нож в двадцатке – просто «Ах!»
Хорошо б, лишь на турнирах
Мы сражались «на ножах».

              апрель 2015


Рецензии