Твоих линий!

Твоих линий я считал не раз,
Их узоры моих мыслей взоры,
У твоих, красивых, милых глаз,
Видел я неистово мажоры,

А у губ, твоих, блестят ланиты,
Обольщают негою своей,
Мы с тобой влюблённые пииты,
Но, я не твой, а ты, не будь моей!

Набросает жизнь в душе мне красок,
Я тебе картину подарю,
Будем мы летать всю ночь без масок,
Может быть, тебя я полюблю.

Сергей Йикцирб 19:47 25.09.2016г.

Сергей Йикцирб   25.09.2016 19:48 


Рецензии