Любовь приходит не спросясь

Авторская песня

I

Как трепетна влюблённая душа
И в учащенном ритме бьётся сердце.
И не возможно наглядеться
Никак в любимые глаза.

Как хочется прижаться и обнять
И ощущать бесценное дыханье.
Нежнейшее, за гранью понимания,
Дарующее счастья благодать.


Пр-в:

Любовь приходит не спросясь,
Собою мир наш озаряя,
И все условности теряя,
Ей отдаёмся, покорясь.

И ярче чувства в мире нет.
Душа ликует и смеётся.
И сердце радостнее бьётся,
Души приветствуя рассвет.

II

Как ласково нежны слова любви,
Что искренностью чутко согревают,
И лишь сердца влюблённых знают
Насколько глубоки они.

Бесценные минуты на двоих,
Что прожиты и пережиты вместе,
И нет моментов интересней,
Что полны таинства для них.


июль 2016


Рецензии