КИСА

25.09.2016 г.

КИСА

Ты была милашкою игручей
От тебя кругом шла голова
Не было вокруг в помине круче         (девчонок круче)
«Кисой…» Нежно называл.


«Киса, Киса, Киса» в юбке комиссар
«Киса, Киса, Киса» -- радость и кошмар
«Киса, Киса, Киса», так люблю тебя
Я с другой не вижу в будущем себя.


Понял я, что нет тебя дороже
Для меня ты – Ангел, видит Бог
От твоих безумных рук и ножек
Я с ума сойти бы смог.

Я прошу, тебя, останься той же:
Милой и весёлой, навсегда
Чтоб бежала, долго, дрожь по коже
От любви (к тебе), в том нет стыда.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии