свеча любви

Как часто люди зажигают  свечи
и происходят снова эти встречи
оговоренные судьбой
написанные новою главой
как истины которые порой
мы помнить забываем
играем мы и вновь страдаем
не верим в силу той любви
к которой долго так мы шли
теряясь в сумраке сомнений
и в частом перепаде настроений
идем по пути новых впечатлений
когда горит еще огонь
я знаю все еще возможно
быть может только осторожно
прошу прими мою любовь
и сохрани в веках веков!


Рецензии